国产成 人 综合 亚洲

川投能源成功召開2020年工作會3
川投能源成功召開2020年工作會4
川投能源成功召開2020年工作會5

1月21日上午,川投能源2020年工作會在川投大廈601會議室隆重召開,川投集團黨委書記、董事長、川投能源董事長劉體斌出席會議,并作題為《鞏固態勢 篤定實干 再鑄新時期能源產業高質量發展新輝煌》重要講話,川投集團總會計師、川投能源監事會主席鄭世紅出席會議。川投能源黨委書記、總經理楊洪代表公司匯報了2019年工作情況和2020年重點任務,川投能源領導班子成員參加會議,會議由川投能源黨委委員、紀委書記、總法律顧問冉蘭平主持。

體斌董事長圍繞如何進一步鞏固發展態勢、明確發展方向、找準發展路徑三個方面,對川投能源2019年成績亮點進行了點評,提出了新的一年發展希望和具體工作要求:

他表示,2019年,川投能源經營發展多點開花,取得了眾多具有開創性意義的重要成果,呈現出“發展態勢催人、碩果業績喜人、拼搏精神感人”的可喜局面。在集團的正確引領和統一指揮下,川投能源要進一步珍惜成績,正確認識公司面臨的內外部機遇與挑戰,凝聚起全員“二次創業”的有生力量,保持和鞏固穩中有進的良好態勢,砥礪前行,為“十三五”完美收官奠定更加堅實牢固的基礎。

他指出:川投能源作為集團“長子”和打造優勢清潔能源主導者“一軸”戰略的重要實施主體,要認真對照集團《三年戰略發展綱要》,科學研判發展方向,堅守“回報股東、報效社會、造福四川”的企業初心,堅持把一切工作落腳在如何實現可持續經營,持續穩定的回報股東、回饋集團這個著力點上來,履行好作為集團投資平臺、融資平臺和資本平臺的職責,充分發揮好作為集團利潤貢獻重心、現金反哺中心、融資平臺核心的“三心”功能,進一步提升穩定經營和造血能力,夯實企業發展基礎,不斷滿足川投集團和全省國資國企高質量發展的需要。

他強調,新的一年里,川投能源要秉持“蹄疾步穩加快干”的發展原則,創新發展路徑,優化產業結構,提高經營效率,對外堅持科學擴容發展,全力做好存量資產電力營銷供給,搶抓水電和新能源并購機遇,發揮金融資本帶動功效。內部要深化改革提升效能,規范法人治理結構,多層次激發人才隊伍活力,堅持全面從嚴治黨,努力打造“四好”領導班子,發揮好經營主體價值和集團能源產業“一極”引領作用,增強企業內生增長動力,堅定朝著繼續成為川投發展的“壓艙石”,繼續成為利潤貢獻的“主引擎”,率先成為四川能源行業的“排頭兵”,率先成為高質量發展的“主力軍”,率先成為改革創新的“先鋒隊”的目標奮楫拼搏,以高質量發展鑄就川投集團新時期能源產業的王者榮耀。

楊洪總經理傳達了川投集團2020年工作會精神,并作了題為《2020年,奔跑吧,川投能源》的工作報告,詳細回顧了公司2019年在各條戰線上取得的顯著成效:

報告指出,2019年,川投能源緊緊圍繞集團“一體兩翼”產業布局和“1931”年度工作目標,充分借用“雙轉雙促”活動成效,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,能源主業、資本運作、高新技術產業,基礎管理和全面從嚴治黨等工作有序推進,全面完成了集團下達的經營業績任務目標,向集團和股東交出了滿意答卷。報告強調,2020年,川投能源要按照川投集團統一部署,繼續深耕能源產業,全方位提升在黨的建設、紀檢監察、人力資源、財務資金、安全環保、合規管理等方面的管理水平,堅決打好“電力營銷、擴容發展、資本運作、技術創新”四大攻堅戰,發揮好上市公司示范引領作用,向著全面完成集團下達的任務目標奮勇前行,為川投集團“十三五”收官和“十四五”高質量發展奠定堅實的能源基礎。

會上,川投能源黨委委員、副總經理楊平代表公司作2019年安全環保工作總結和2020年重點工作安排。田灣河公司、攀水電公司、天彭電力、川投電力、交大光芒等下屬企業主要負責人分別匯報了本單位2019年工作情況和2020年工作計劃。會議還簽署了2020年領導班子成員黨風廉潔建設責任書、所屬公司領導人員“雙廉”責任書和安全環保工作目標責任書。對公司2019年“五星黨員”“黨務工作標兵”“優秀員工”“五好支部”“安全班組”等先進集體和個人進行了表彰。

川投能源本部全體干部員工、所屬企業領導班子以及2019年先進獲獎代表共計88人參加會議。

国产成 人 综合 亚洲 超级大透乐开奖结果 日本女优剧奸细40集播放 贵州快三 26选5开奖结果查 天天番号网最新 排列5开奖结果今天 股票行情软件大全 森林龙江麻将官网 东京热地址 河北排列7历史开奖号码 今日上证指数大盘走势图 今天江苏十一选五开 呼和浩特宾馆一条龙 日本av女拍摄现场 安全可靠皇冠足球比分 青海快三